El Carob cake es una de las delicias que Pullmantur Gastrolab ha creado para que, cuando estés en Dubái, puedas comerte tu destino desde sus recetas tradicionales. Porque los viajes sin #ntensidad gastronómica no son lo mismo. En Pullmantur podrás comerte tu destino.
Ingredientes para 5 personas
- 1 pizca Canela en polvo
- 1 u Clavo
- 1 pizca Pimenta de jamaica
- 50 g harina fina de almendra
- 50 g Harina
- 5 g Levadura química
- 30 g Harina de algarroba
- 120 g Clara de huevo
- 2 pcs Huevos enteros
- 80 g Dátiles picados (muy fino)
- 5 ml Jarabe o sirope de dátil
- 50 g Margarina
- 50 ml Zumo de manzana
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
PASO 1: Combinamos las especias con la almendra, la harina y la levadura.
PASO 2: Mezclamos los dátiles picados con el jarabe, la margarina y las yemas de los dos huevos y agregamos lentamente el zumo.
PASO 3: Montamos las claras al punto de nieve.
PASO 4: Combinamos las mezclas del PASO 1 y del PASO 2 y, por partes, con movimientos envolventes las unimos a las claras (PASO 3).
PASO 5: Horneamos a 180 ° C durante unos 35 minutos. ¡La intensidad está servida, disfrútala!
No hay comentarios
Todavía no hay ningún comentario en esta entrada.
Deja un comentario