El blog sobre viajes: consejos, destinos y experiencias para sacarle el máximo partido a tus vacaciones
Entradas filtradas por Gastronomía
La perfecta combinación de ingredientes para un aperitivo extraordinario, ejemplo de intensidad gastronómica. Una receta que solo puede hacerse realidad en Pullmantur Gastrolab, de la mano de Jordi Cruz. Te desvelamos su secreto (para 5 personas). PASO 1: dejar listas las sardinas 5 filetes de sardina ahumada 150 g aceite de oliva 1. Cortar las […]
PASO 1: confitar el Bacalao 4 lomos de 100 g de Bacalao. Aceite de oliva virgen extra. 1. En una olla plana, ponemos el aceite de oliva virgen extra y calentamos a media potencia. (85ºC). 2. Añadimos los lomos de Bacalao, de manera que queden las piezas sumergidas por completo, durante 15-20 min. 3. Reservar […]
El Carob cake es una de las delicias que Pullmantur Gastrolab ha creado para que, cuando estés en Dubái, puedas comerte tu destino desde sus recetas tradicionales. Porque los viajes sin #ntensidad gastronómica no son lo mismo. En Pullmantur podrás comerte tu destino. Ingredientes para 5 personas 1 pizca Canela en polvo 1 u […]
Un punto de frescura, otro de acidez y el crujiente del crumble de almendra. Intensidad gastronómica, made in Pullmantur Gastrolab, en el menú de gala donde vivirás la cocina con todos los sentidos. A continuación, porque nos gusta que lo puedas disfrutar en casa, te dejamos la receta de este espectáculo culinario para cinco personas. […]
De la unión de sabores nace la intensidad gastronómica. Para ejemplo, este plato que #PullmanturGastrolab ha desarrollado para nuestro menú de gala y que hemos reformulado, para cuatro personas, para que la puedas cocinar en casa. PASO 1: marinar los solomillos (12h antes) 4 Solomillos 250 ml Sake para cocinar 250 ml agua según densidad […]
“Mi objetivo es que la organización culinaria que hay detrás de cada uno de los platos que comes funcione a la perfección”. Danés. Lleva más de 23 años frente a los fogones. Ha trabajado en importantes restaurantes de China, Costa Rica, Tailandia, España… su vocación internacional lo ha llevado a ser, como no podría ser […]