Diarios de Intensidad

El blog sobre viajes: consejos, destinos y experiencias para sacarle el máximo partido a tus vacaciones

Entradas filtradas por Gastronomía

RECETA DE INTENSIDAD #07: Solomillo de ternera marinado al yuzu, compota de manzana a la sidra, cebollas platillo glaseadas y ragú de setas

De la unión de sabores nace la intensidad gastronómica. Para ejemplo, este plato que #PullmanturGastrolab ha desarrollado para nuestro menú de gala y que hemos reformulado, para cuatro personas, para que la puedas cocinar en casa. PASO 1: marinar los solomillos (12h antes) 4 Solomillos 250 ml Sake para cocinar 250 ml agua según densidad […]

RECETA DE INTENSIDAD #06: Kristoffer Baek-Sorensen, encargado de hacer los sueños gastronómicos realidad

“Mi objetivo es que la organización culinaria que hay detrás de cada uno de los platos que comes funcione a la perfección”. Danés. Lleva más de 23 años frente a los fogones. Ha trabajado en importantes restaurantes de China, Costa Rica, Tailandia, España… su vocación internacional lo ha llevado a ser, como no podría ser […]

Descubre el Menú de Gala de Pullmantur GastroLab

El objetivo y el protagonista de este Menú de Gala son el mismo: la intensidad del producto. Nuestro trabajo ha sido hacerlo brillar, convertir lo bueno que hay en él en algo extraordinario. Solo eso, que no es poco. Como no podía ser de otra manera, el menú de gala es “como somos”, con raíces […]