Diarios de Intensidad

El blog sobre viajes: consejos, destinos y experiencias para sacarle el máximo partido a tus vacaciones

Entradas filtradas por Gastronomía

Coca de sardinas y espárragos, con brotes de rúcula, al aceite cítrico de coco

La perfecta combinación de ingredientes para un aperitivo extraordinario, ejemplo de intensidad gastronómica. Una receta que solo puede hacerse realidad en Pullmantur Gastrolab, de la mano de Jordi Cruz. Te desvelamos su secreto (para 5 personas). PASO 1: dejar listas las sardinas 5 filetes de sardina ahumada 150 g aceite de oliva 1. Cortar las […]

Bacalao confitado con pisto y aceite de hierbas

PASO 1: confitar el Bacalao 4 lomos de 100 g de Bacalao. Aceite de oliva virgen extra. 1. En una olla plana, ponemos el aceite de oliva virgen extra y calentamos a media potencia. (85ºC). 2. Añadimos los lomos de Bacalao, de manera que queden las piezas sumergidas por completo, durante 15-20 min. 3. Reservar […]

Carob Cake, desde Dubái con sabor

El Carob cake es una de las delicias que Pullmantur Gastrolab ha creado para que, cuando estés en Dubái, puedas comerte tu destino desde sus recetas tradicionales. Porque los viajes sin #ntensidad gastronómica no son lo mismo. En Pullmantur podrás comerte tu destino. Ingredientes para 5 personas     1 pizca  Canela en polvo                                                                              1 u         […]

RECETA DE INTENSIDAD #11: Sorbete de fresa, gel de lima y crumble de almendra

Un punto de frescura, otro de acidez y el crujiente del crumble de almendra. Intensidad gastronómica, made in Pullmantur Gastrolab, en el menú de gala donde vivirás la cocina con todos los sentidos. A continuación, porque nos gusta que lo puedas disfrutar en casa, te dejamos la receta de este espectáculo culinario para cinco personas. […]

RECETA DE INTENSIDAD #07: Solomillo de ternera marinado al yuzu, compota de manzana a la sidra, cebollas platillo glaseadas y ragú de setas

De la unión de sabores nace la intensidad gastronómica. Para ejemplo, este plato que #PullmanturGastrolab ha desarrollado para nuestro menú de gala y que hemos reformulado, para cuatro personas, para que la puedas cocinar en casa. PASO 1: marinar los solomillos (12h antes) 4 Solomillos 250 ml Sake para cocinar 250 ml agua según densidad […]

RECETA DE INTENSIDAD #06: Kristoffer Baek-Sorensen, encargado de hacer los sueños gastronómicos realidad

“Mi objetivo es que la organización culinaria que hay detrás de cada uno de los platos que comes funcione a la perfección”. Danés. Lleva más de 23 años frente a los fogones. Ha trabajado en importantes restaurantes de China, Costa Rica, Tailandia, España… su vocación internacional lo ha llevado a ser, como no podría ser […]

Descubre el Menú de Gala de Pullmantur GastroLab

El objetivo y el protagonista de este Menú de Gala son el mismo: la intensidad del producto. Nuestro trabajo ha sido hacerlo brillar, convertir lo bueno que hay en él en algo extraordinario. Solo eso, que no es poco. Como no podía ser de otra manera, el menú de gala es “como somos”, con raíces […]