Ingredientes para 4 personas:
- 400 g seitán
- 160 g espinacas
- 600 g garbanzo cocido
- 220 g miso blanco
- 28 g pasas
- 60 g piñones
- 400 ml caldo verduras
- 4 u puerro (parte blanca)
- 500 g caldo verduras
- 120 ml leche de coco
- 160 g patata cocida
PASO 1: hacer el guiso
1. Por otro lado cortar el seitán a cuadrados de 3×3 cm y marcarlo en una sartén con aceite de oliva, sal y pimienta hasta que esté dorado.
2. Añadir las espinacas picadas y saltear un poco.
3. Agregar los garbanzos cocidos y el caldo de verduras y cocinar.
4. Fuera de fuego añadir el miso y diluir.
5. Por otro lado, saltearemos los piñones y las pasas hasta que doren y los añadimos al guiso.
PASO 2: preparar la salsa exótica
1. Calentar aceite en cacerola.
2. Añadir el puerro picado y sofreír sin que coja color.
3. Añadir la patata (previamente hervida en agua) y cubrir con el caldo de verduras.
4. Llevar a ebullición y cocinar durante 15 minutos.
5. Con una batidora, triturar hasta que quede fino (sin activar el almidón de la patata o nos quedaría muy gomoso)
6. Corregir la mezcla con leche de coco.
7. Salpimentar.
PASO 3: ¡emplatar y disfrutar!
1. Mezclar las dos preparaciones y servir en plato hondo, que quede caldoso.
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