Diarios de Intensidad

Migas de pan caseras

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorizo​
  • 200 gramos de panceta​
  • 1 barra de pan duro del día anterior​
  • 5 ajos enteros​
  • Pimentón​

ELABORACIÓN

  1. Cortar el pan a dados.​
  2. Llenamos un bol con agua y un poco de sal. Mojamos la mano y empapamos las migas, con la mano. Es importante no mojar mucho el pan, solo que se humedezca. Cubrimos con un paño y reservamos.​
  3. En una sartén con aceite pasamos los ajos enteros para saborizar el aceite.​
  4. Retiramos los ajos y en ese mismo aceite salteamos el chorizo y la panceta cortados en trozos.​
  5. Una vez fritos el chorizo y la panceta, rehogamos las migas junto con ellos y los ajos reincorporados a la sartén durante unos 30 minutos a fuego lento.​
  6. En el momento de emplatar espolvoreamos con un poco de pimentón.​
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