Diarios de Intensidad

El blog sobre viajes: consejos, destinos y experiencias para sacarle el máximo partido a tus vacaciones

Entradas filtradas por Pullmantur Gastrolab

RECETA DE INTENSIDAD #11: Sorbete de fresa, gel de lima y crumble de almendra

Un punto de frescura, otro de acidez y el crujiente del crumble de almendra. Intensidad gastronómica, made in Pullmantur Gastrolab, en el menú de gala donde vivirás la cocina con todos los sentidos. A continuación, porque nos gusta que lo puedas disfrutar en casa, te dejamos la receta de este espectáculo culinario para cinco personas. […]

RECETA DE INTENSIDAD #07: Solomillo de ternera marinado al yuzu, compota de manzana a la sidra, cebollas platillo glaseadas y ragú de setas

De la unión de sabores nace la intensidad gastronómica. Para ejemplo, este plato que #PullmanturGastrolab ha desarrollado para nuestro menú de gala y que hemos reformulado, para cuatro personas, para que la puedas cocinar en casa. PASO 1: marinar los solomillos (12h antes) 4 Solomillos 250 ml Sake para cocinar 250 ml agua según densidad […]

RECETA DE INTENSIDAD #06: Kristoffer Baek-Sorensen, encargado de hacer los sueños gastronómicos realidad

“Mi objetivo es que la organización culinaria que hay detrás de cada uno de los platos que comes funcione a la perfección”. Danés. Lleva más de 23 años frente a los fogones. Ha trabajado en importantes restaurantes de China, Costa Rica, Tailandia, España… su vocación internacional lo ha llevado a ser, como no podría ser […]

RECETA DE INTENSIDAD #05: Bacalao con picada y sofrito en dos cocciones

Pullmantur Gastrolab ha nacido para compartir conocimiento culinario y hacer que vivas la gastronomía con toda la intensidad. Por ello, hoy, queremos compartir contigo una receta de nuestro recién estrenado menú de gala (para 4 personas). Un plato creado por el chef 3 Estrellas Michelin Jordi Cruz, partiendo de los sabores que hacen de la […]

Descubre el Menú de Gala de Pullmantur GastroLab

El objetivo y el protagonista de este Menú de Gala son el mismo: la intensidad del producto. Nuestro trabajo ha sido hacerlo brillar, convertir lo bueno que hay en él en algo extraordinario. Solo eso, que no es poco. Como no podía ser de otra manera, el menú de gala es “como somos”, con raíces […]

Receta de Intensidad 03: Momentos de piscina con intensidad gastronómica

También aportamos intensidad gastronómica a tus momentos de relax cuando estás en la piscina. Disfruta de el arte de «dejarte llevar» por los buenos momentos con nuestros cócteles de autor, que consiguen hacer de esos buenos momentos, algo extraordinario. Porque Pullmantur GastroLab también piensa en tu descanso.

Receta de intensidad 02: ¿Cómo ser Jordi Cruz?

Empezó a cocinar con 14 años y con 26 se convirtió en el chef más joven en conseguir una Estrella Michelín. Desde entonces, no ha parado de seguir con su pasión: la cocina. No hay reto que se le resista. Por este motivo, es el ingrediente principal de Pullmantur GastroLab, porque no todos los estrellas […]

Pullmantur lanza GastroLab: un viaje a la gastronomía de la intensidad

Cuando un equipo de chefs especializados en cada materia, nuestros cocineros de a bordo y Jordi Cruz se unen aparece Pullmantur GastroLab, una nueva propuesta culinaria para reinventar la oferta gastronómica de nuestros barcos gracias a la que podremos «hacer de lo bueno algo extraordinario». La mejor materia prima de tu destino preparada por expertos […]