Diarios de Intensidad

Receta Gastrolab: Arroz integral con verduritas al vapor y salsa de tofu, miso y mostaza

Intensidad Gastronómica para los amantes del universo healthy. Porque comer de forma extraordinario es comer con buenos alimentos, sanos y saludables, y con todo el sabor de la buena cocina. Compartimos la receta contigo, nacida en nuestra plataforma culinaria Pullmantur Gastrolab.

PASO 1: cocer el arroz

  • 200 g de arroz integral
  • 750 ml de agua
  • 2 cucharadas de salsa de soja

1. Ponemos el arroz en una olla.

2. Añadimos el agua y la salsa de soja.

3. Llevamos a ebullición.

4. Cubrimos la olla con una tapa y dejamos cocinar al calor más bajo hasta que se absorba todo el líquido.

5. Dejamos enfriar en la misma olla tapada.

PASO 2: preparar las verduras

  • 2 nabos
  • 2 zanahorias
  • 2 calabacines
  • 1 pequeña calabaza

1. Pelamos y cortamos las verduras en trozos grandes.

2. Las cocemos al vapor hasta que estén tiernas.

PASO 3: hacer la salsa

  • 1 pieza de tofu suave
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de miso blanco
  • 2 cucharadas de concentrado de manzana BIO
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de vinagre de arroz

1. Mezclamos todos los ingredientes juntos con una batidora de mano

PASO 4: emplatar y disfrutar

1. En un bol individual (uno por persona) colocamos una base generosa de arroz.

2. Después, ponemos las verduras.

3. Finalmente, salseamos al gusto.

¡La intensidad está servida, disfrútala!

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