En tu aventura gastronómica no puede faltar la Mousse de Chocolate de Pullmantur Gastrolab y Jordi Cruz. Nuestro Menú Cena de Noche está repleto de momentos dulces, de pura intensidad gastronómica, como esta receta que ahora puedes preparar en tu hogar.
(para 4 personas)
145g chocolate negro
62g mantequilla
25g yema de huevo
250g egg white
54g azucar
Perlas de chocolate negro y caramelo salado
1. Deshacer chocolate y mantequilla al baño maría.
2. Blanquear las yemas con un poco del azúcar y añadir a la primera mezcla ya fuera de fuego.
3. Montar claras con la otra parte de azúcar y hacer un merengue.
4. Añadir el merengue a la mezcla de chocolate y mezclar con movimientos envolventes.
5. Con la ayuda de una manga pastelera, colocar la mouse en vasos.
6. Poner en la nevera hasta enfriar.
7. Una vez cuajado añadiremos las perlas de chocolate negro y caramelo salado.
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