La experiencia de viajar es una de las más apasionantes que podemos vivir. Descubrir un mundo nuevo, nuevas formas de vida, conocer a nuevas personas y, sobre todo, comer de una forma nueva.
Un viaje no estaría completo sin los cinco sentidos. Por este motivo, para nosotros es primordial que tu paladar también viaje a través del producto local.
En tu aventura por los fiordos encontrarás recetas y producto autóctono para que descubras el norte de Europa con auténtica intensidad gastronómica: black pudding, salchicha de cerdo, Clotted Cream, queso azul Stilton, Pork Breakfast Sausage, etc.
Además, una de las noches que pases a bordo, podrás disfrutar de un Menú especial Escandinavia, para que saborees la intensidad de los mares del norte:
ENTRANTES
Arenques marinados con crema agria de manzana, pepinillo y cebolla
Sopa de pescado nórdica
Janssons frestelse con puré de patatas y anchoas al horno
PLATOS PRINCIPALES
Får i kål: Estofado de cordero con col y patatas
Stekt Fisk: Filete de tilapia a la parrilla con reducción de salsa sobre patatas cremosas al eneldo
Bocaditos de brie con salsa de arándanos
POSTRES
Tarta sueca de almendras
Estofado de frutos rojos sin azúcar con salsa de vainilla
No hay comentarios
Todavía no hay ningún comentario en esta entrada.
Deja un comentario